東京よろずゼミ

「地域一番店を目指す飲食経営」 

東京よろずゼミ

金子コーディネーター 「飲食店サービス業等の経営支援・創業支援で豊富な実績」

日時:

随時開催 【完全予約制】  ※ 開催日は電話にて調整
① 9:30~10:30  ② 11:00~12:00  ③ 13:00~14:00  ④ 14:30~15:30


開催方法:

新橋事務所またはオンライン開催


対象定員:

各回定員1事業者


プログラム:  チラシ/PDF354KB

・利益を出すための収支バランスを考える
・部門別の収支コントロールを行う
・店舗の魅力を高める
・店舗のコンセプトを再設定する

こんな方にオススメ
◆飲食店を経営している方
◆飲食店での開業を目指す方
◆選ばれる店舗づくりをしたい方


説明者:

東京都よろず支援拠点 コーディネーター 金子敦彦
小規模飲食店や店舗ビジネス等、年間500件以上の経営相談・経営支援を行っている。


お申し込み:

TEL:03-6205-4728 ※電話対応時間 9:00~12:00、13:00~16:00

メルマガ登録

ご登録いただいたアドレス宛に、定期的にメールで情報をお届けします。

コーディネーターが交代で定期発信している「経営お役立ち情報」や、「ミニセミナー情報」等ご好評を頂いています。

東京都よろず支援拠点からの情報をタイムリーに受信したい方は、是非ご登録下さい。

Facebook

PAGE TOP