東京よろずゼミ

お店のリピーターを増やす「仕組み」づくり

東京よろずゼミ

熱田コーディネーター

日時:

随時開催 【完全予約制】  ※ 開催日は電話にて調整
① 9:30~10:30  ② 11:00~12:00  ③ 13:00~14:00  ④ 14:30~15:30


開催方法:

新橋事務所またはオンライン開催


対象定員:

各回定員1事業者


プログラム:  チラシ/PDF144KB

・リピーターの重要性
・お客様がリピーターになるまでの道のり
・お店のリピーターを増やす「仕組み」を考える


説明者:

東京都よろず支援拠点 コーディネーター熱田 有美
中小企業診断士
行政機関出身。経営戦略の策定、製造業や小売店の売上拡大支援等の経験から、事業者の想いを形にし、具体性・客観性のある「事業計画の作成」支援が得意。
東京商工会議所の相談員として、「事業計画書のブラッシュアップ」「IT相談」に従事。
販路開拓や経営に関する全般的な相談、補助金申請書作成に関するアドバイス・採択後のフォローアップ等を支援実績を持つ。
保有資格:和菓子ソムリエ。


お申し込み:

TEL:03-6205-4728 ※電話対応時間 9:00~12:00、13:00~16:00

メルマガ登録

ご登録いただいたアドレス宛に、定期的にメールで情報をお届けします。

コーディネーターが交代で定期発信している「経営お役立ち情報」や、「ミニセミナー情報」等ご好評を頂いています。

東京都よろず支援拠点からの情報をタイムリーに受信したい方は、是非ご登録下さい。

Facebook

PAGE TOP